Отзывы

Всего отзывов (20)

  1. Елена:
    13.08.2012 12:14

    Добрый день! Выражаю свою благодарность коллективу компании КовАръ за своевременное изготовление и установку автомобильного навеса. Спасибо ребята большое теперь снег не придется убирать зимой.

  2. Дмитрий:
    29.08.2012 02:36

    Добрый день! Заказывал, ребятам фонарики для оформления территории сделали очень достойно по индивидуальным эскизам, готов и дальше сотрудничать с этой замечательной компанией.

  3. Виталий:
    29.08.2012 08:49

    Спасибо всему коллективу Ковара, а особенно лично Роману - вот уж не думал, что получится все мои задумки воплотить в жизнь! Теперь у меня не просто камин, а чудо, на которое ходят любоваться все соседи!
    Удачи вам в вашем деле!

  4. Ресторация Домашняя Италия:
    01.04.2013 05:34

    Добрый день! Руководство сети ресторанов "Домашняя Италия" выражает свою благодарность компании КовАръ, за хорошую слаженную работу т.к. заказ был выполнен в самые короткие сроки, четко, качественно. Нашим клиентам очень нравится уют, который вы создали, мы и дальше будем сотрудничать с Вашей компанией. Спасибо

  5. Дмитрий Капаев:
    01.04.2013 05:42

    Добрый день! Хочется поблагодарить ребят за красивый уютный навес, установленный возле нашего магазина и ресторана Итальянской кухни в городе Дзержинске по улице Гайдара д.51. Молодцы все выполнено в срок учли все пожелания заказчика. Большое спасибо! Кто прочтет отзыв рекомендую обратиться к этой компании не пожалеете качество гарантировано цены рыночные .

  6. Сергей Панов:
    03.05.2013 03:49

    Заказал у ребят кованую ограду под №3 в кол-ве 15 п\м. и попросил очень если получиться установить до Пасхи, т.е. до 05.05.2013 Все было сделано на высочайшем уровне привезли мне ее 02.05.2013, я очень благодарен кузнецам и руководству компании за отличную работу, обязательно буду заказывать еще. Спасибо большое.

  7. Директор кафе Суши Тайм Светлана:
    03.05.2013 04:21

    Добрый день! Руководство кафе Суши Тайм выражает свою благодарность за не стандартное решение нашего пожелания, сделать наше кафе индивидуальным и не с кем не похожим, что и исполнили дизайнеры, кузнецы просто молодцы. Теперь наше кафе имеет свой японский стиль, оно единственное в Нижнем Новгороде, которое имеет такое оформление входа. Это подчеркивается во всем, если вы только посмотрите на вход, здесь во всем японский стиль козырек выполнен с веерами, перила с иероглифами и мечами, очень красиво наши посетители оценили наш вклад в оформление и внутренний дизайн, что позволило привлечь новых клиентов. Наше кафе расположено на ул. Ефремова, д 1 это центр Сормова всех приглашаем оценить нашу кухню и наше оформление для Вас любимые наши посетители.
    Ps. Еще раз хотим поблагодарить руководство компании КовАръ за четкое выполнение поставленной задачи и сроков ее выполнения.

  8. Сергей:
    20.05.2013 11:36

    День добрый! Заказал у ребят изготовление декоративного мостика из виноградной лозы сделали в срок и по цене не грубии, Мост превзошел все мои ожидания, получился шедевр. После мостика заказал в таком же стиле Беседку она тоже превзошла все мои ожидания. Спасибо кузнецам молодцы!!!

  9. Андрей:
    31.07.2013 09:57

    Добрового вам дня! Мне нужно было изготовить ритуальную ограду и установить на бугровском кладбище, я выбрал Кузню по интернету и не ошибся. После выполнения заказа и установки выяснилось, что ошибся с размерами, но ребята пошли на встречу и все исправили спасибо им за это очень благодарен.

  10. Елена:
    20.10.2013 06:55

    Ребята хотела выразить свою благодарность за то, как вы украсили мой дом, а именно за ту идею, которую вы воплотили в оформлении забора получилось очень круто. Спасибо от хозяйки дома из Усадьбы Каменки.

Страницы:
  1. 1
  2. 2
  3. 3






вернуться
 
1
buying simvastatin in the uk can you buy prevacid over the counter buy zantac syrup uk terbinafine uk buy where can i buy lasix in uk can you buy fluconazole over the counter in australia buying ramipril online uk baclofen buy uk can i buy dramamine in australia buy bupropion uk buy phenergan tablets uk can you buy zovirax over the counter in australia buy antabuse online canada